الجمعة 18 أبريل 2025| آخر تحديث 10:00 09/13



انتخاب محمد ضريف أمينا عاما لحزب الديمقراطيين الجدد

_darif_et_pjd-3

تحت تصفيقات 1500 مؤتمر، تم انتخاب محمد ضريف أمينا عاما لحزب الديمقراطيين الجدد صباح اليوم ببوزنيقة.

وقال محمد ضريف “إن حزبه يستلهم إيديولوجيته من الأفكار الديمقراطية، أفكار اليمين، والوسط واليسار، وسنبرهن أنه بإمكانيات مالية بسيطة وبعزيمة قوية يمكننت اشييد حزب سياسي كبير”.
وحضر لهذه المؤتمر التأسيسي وجوه سياسية من العدالة والتنمية، والاستقلال، والأصالة والمعاصرة، والحركة الشعبية، والأحرار، إلى جانب جماعة العدل والإحسان، ثم ممثلين عن باقي دول المغرب العربي وفلسطين.
ويتكون حزب الديمقراطيين الجدد أساسا من أطر يتراوح عمرهم ما بي40 و 50 سنة، 70 في المائة منهم لا يتوفرون على تجربة سياسية، لكن سبق لهم الانخراط في العمل الجمعوي، وسيتوفر الحزب على مجلس وطني الشهر القادم، وسيحضر نفسه للمشاركة في الاستحقاقات الانتخابية القادمة في 2015 و 2016.







تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.