
علمت ” تيزبريس ” أن السيد صالح الدحى ،عامل إقليم سيدي افني ،قام يومه الثلاثاء 04 فبراير 2014 ، بزيارة إلى مقر الجماعة الحضرية للأخصاص ، حيث وجد في استقباله السيد عمر باهمان ، رئيس المجلس البلدي ، والسادة أعضاء المكتب إلى جانب السيد باشا المدينة .
وخلال هذا اللقاء الوجيــــــز عبر السيد العامل ،الذي ابان عن قدرات عالية في التواصل نتيجة تراكم خبرات عالية في مجال التنمية ، عن إستراتيجيـــــــــة العمـــــــل بالإقليم المبنية على المقاربة التشاركية مع كل الفعاليات من منتخبين ومجتمع مدني ، في أفق تحقيق التنمية المندمجة ، مذكرا في ذات السياق بأهمية الاقتصاد الاجتماعي والتضامني في التنمية من خلال العناية بالموروث الثقافي وتثمين المنتوجات المحلية التي تلعب دورا محوريا في الترويج السياحي وخلق فرص الشغل.
ومن جهة أخرى ، قدمت للسيد العامل معطيات تتعلق بالمشاريع التنموية التي تحققت خلال السنوات الأخيرة بالمدينة ، بالإضافة إلى المشاريع التي هي في طور الانجاز كمشروع التطهير السائل الذي من المقرر أن تنطلق أشغاله في أواخر شهر مارس المقبل.
استدراك:
ليس أعضاء المكتب وحدهم الذين حضروا هذا الإستقبال بل حضر كذلك كل من:
ربيعة هزور رئيسة اللجنة المكلفة بالتنمية البشرية و الشؤون الاجتماعية و الثقافية و الرياضية المنبثقة عن المجلس
محند بتو نائب رئيس اللجنة المكلفة بالمالية
السعدية بحمان كاتبة المجلس
فيصل أنزيد كاتب عام البلدية
و شكرا