
أصدرت أربع جمعيات بحي ادرق بمدينة تيزنيت بيانا استنكاريا ،في شأن ما اعتبرته في بيانها “محاولات بعض الجهات استغلال هذه القضايا ذات الطابع التنموي في سياقات انتخابية ضيقة، ومحاولة استغلال الساكنة واستغلالهم لكسب مكاسب انتخابية غير مستحقة”.
وشدّدت هذه الجمعيات، في بيان له، اطلعت جريدة “ تيزبريس” على نظير له، على ” أن معظم الساكنة واعية بمثل هذه الأساليب، مشيرة إلى أن الساكنة واعية بأن ما يروج حول العرائض لا يتجاوز كونه تصفية حسابات لا علاقة لهم بها، وأن هذه الجهة لا تمثل الحي وبعيدة كل البعد عن قضاياه”.
و ثمن البيان ذاته عالياً ما وصفه “بالمجهودات المبذولة من طرف المنتخبين الذين يتابعون عن كتب الملف التنموي لحي إذرق، خصوصاً ملف التطهير السائل الذي واكبته هذه الجمعيات منذ التحاق الحي بالمجال الحضري ، ومن خلال تأسيس النسيج الجمعوي الذي أخذ على عاتقه هم المطالبة بانجاز البنيات الأساسية بحي إذزق، والعمل الجاد إلى جانب المبادرة الوطنية للتنمية البشرية وجماعة تزنيت، والذين لا يسعنا إلا أن نتقدم إليهم بجزيل الشكر على دعمهم المتواصل”.
وخصت الجمعيات ذاتها بالشكر المجلس الجماعي الحالي برئاسة الحاج الغازي، ورئيس المجلس الإقليمي محمد الشيخ بلا، لما أبدياه من التزام وجدية في الترافع من أجل تحقيق مطلب التطهير السائل، وهو مشروع بات في مراحله الأخيرة وسيرى النور قريباً.
تعليقات