
الطاهر أقديم – تيزبريس
تعاقد أمل تيزنيت لكرة القدم، رسمياً، مع المدرب عبد الرحيم شكيليط، للإشراف على العارضة الفنية للفريق في الفترة المقبلة، خلفاً للمدرب السابق حسن أوشريف.
وأعلن الفريق التيزنيتي، اليوم (الجمعة)، في منشور على صفتحه الرسمية بمنصة التواصل الإجتماعي “فايسبوك”، عن توصل إدارة الفريق إلى إتفاق مع المدرب عبد الرحيم شكيليط ومساعده محمد الجناتي لتدريب الفريق، وذلك دون الكشف عن مدة العقد.
وفي إطار هذا التعاقد، تقدم المكتب المسير للفريق في ذات المنشور بإسم جميع مكونات الفريق بمتمنياته الخالصة بالتوفيق للطاقم الجديد لتحقيق طموحات الفريق.
وسبق لشكيليط (49 عاما) أن أشرف على تدريب مجموعة من الفرق المحلية على غرار المغرب الفاسي، الوداد الفاسي، نهضة الزمامرة والنادي القنيطري.
يُشار إلى أن أمل تيزنيت يحتل المركز الثالث في بطولة القسم الوطني هواة، بفارق الأهداف عن جمعية المنصورية صاحب المركز الثاني، برصيد 40 نقطة.
وتأمل جماهير الكتيبة الزرقاء أن يسهم هذا التغيير في الطاقم الفني في تعزيز فرص الفريق في تحقيق نتائج إيجابية في الجولات المقبلة والمنافسة بقوة على الصعود.
تعليقات