
فارقت تلميذة الحياة،مساء اليوم الخميس، بعدما غرقت في منطقة سيدي بنوار بالنفوذ الترابي لجماعة وقيادة أكلو ، إقليم تيزنيت.
وحسب معلومات حصلت عليها ” تيزبريس ” فإن الهالكة البالغة من العمر 22 سنة ، ابتعلتها أمواج الشاطئ حوالي الساعة السادسة و النصف من مساء اليوم ، حيث انتقلت إلى مكان الحادث عناصر السلطة المحلية و عناصر الوقاية المدنية و أفراد من الدرك الملكي و القوات المساعدة ،إلا أنه بعد البحث و تمشيط المكان ، لم يتم العثور على جثمان الضحية .
وأوردت مصادر الجريدة ،أن النيابة العامة بابتدائية تيزنيت أعطت تعليماتها لعناصر الدرك الملكي من أجل فتح تحقيق في ملابسات الحادث، في انتظار العثور على جثة الغريقة، وإخضاعها للتشريح الطبي.
و من المنتظر ، وفق مصادرنا،أن تحل بمكان الفاجعة ،فرقة الغوص التابعة للقيادة الإقليمية للوقاية المدنية بتزنيت، غدا الجمعة، لتباشر أبحاثها و تقوم بتمشيط المنطقة في حملة بحث واسعة من اجل العثور على جثة الضحية .
الحسين كافو – تيزبريس
تعليقات