
أكد عزيز أخنوش، وزير الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات، أن حملة المقاطعة التي شنتها بعض الصفحات على مواقع التواصل الاجتماعي لن تؤثر أبدا على إنتاج الحليب بالمغرب.
وقال أخنوش، في تصريحه اليوم الأربعاء عقب ندوة “سنطرال” بالمعرض الدولي للفلاحة بمكناس، أنه يجب النظر في موضوع مقاطعة المنتجات المغربية بشكل موضوعي، لأن الامر يتعلق بقوت وعيش عدد من المواطنين المغاربة.
وأضاف وزير الفلاحة والصيد البحري، أن “المغاربة يحتاجون الحليب في الصباح والليل ويبحثون عنه لشرائه”.
وتابع أخنوش، اليوم الأربعاء، في سياق فاعليات المعرض الدولي للفلاحة في مكناس، أنه “على المغاربة يحمدو الله لأنه أغلب المنتجات الغذائية وغيرها تنتج داخل الوطن، وأنها تعتمد على مغاربة لإنتاجها”.
وعقب الندوة قال أخنوش وهو يجيب عن أسئلة الصحافيين، إن “حملة المقاطعة لن تؤثر على المنتوجات، فهي حملة افتراضية”، مشددأ على أن الحملة لن تقطع أرزاق 474 ألف شخص يعملون في قطاع إنتاج الحليب، مع شركة “سنطرال”، التي دافع عنها وعما اعتبره “مساهمة منها في تأهيل الفلاحين ومساعدتهم”.
لحمق ديال مدينةتزنيت هامافيا كايني ميسيكوا الزون اما لحمقديال المدينة تزنيت امل تزنيت اتقدش عليها
معرض الفلاحة واش لحمق ديال لحم العنزي ومرضى السكري ايه في عيدالاضحى وشاروخان الاجرام بالمغرب هوحسن القوق لافيراي الحرس الملكي بالرباط
ا لحمق ديال تزنيت عينك lيزاك على قناةالثانية مرضى السكري” والعنزي ديال باطون المعقداسفي لحمق تزنيت …لحمق ديال المغرب ماسوني وزير الفلاحة ماسونيخاصها فلوكة حدمشرك الصويريةالقديمة لحمق ديال الطعمية الاسكندرية
هاذي هي التجربة السياسية في المغرب مالها Maroc expérience de parti politique تجربة حزب سياسي بام PAM في المغرب جديدة عواتاني ايه .شي حزب جديد اسمه “العطفة”ايه…..لحمق ديال تزنيت
دارتها الفلوس ..لحمق ماسوني ديال تزنيت ايه خنونة اصحبي …خصيصةالدار البيضاء